Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
47
376
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1984
Lohn (€):
39680
0
0
0
0
0
52
52
3
2
0
6
2
3
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2026 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Volksabstimmung : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Kärnten
Heute, Samstag, 11. Juli 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 193 / 366
Arbeitstag des Jahres : 130 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 15:14
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:14

UTC
-09
Alaska
05:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:14 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

11
15:14
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel