Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
48
384
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1992
Lohn (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
2
0
5
2
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2026 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Niederösterreich
Heute, Donnerstag, 1. Oktober 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 40 / 52
Tag des Jahres : 275 / 366
Arbeitstag des Jahres : 190 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:41
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:41

UTC
-09
Alaska
13:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:41 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:41 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:26 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:41 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:41 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:41 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:41 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:41 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

01
23:41
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel