Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
0
2
4
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2027 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Wiener Börse
Heute, Samstag, 8. August 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 32 / 52
Tag des Jahres : 221 / 366
Arbeitstag des Jahres : 151 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 13:21
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:21

UTC
-09
Alaska
03:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:21

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

08
13:21
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel