Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
48
384
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1984
Lohn (€):
39680
0
0
0
0
0
53
53
4
2
1
4
1
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2028 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Niederösterreich (private Unternehmen)
Heute, Samstag, 30. Mai 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 151 / 366
Arbeitstag des Jahres : 103 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 03:02
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:02 (T-1)

UTC
-09
Alaska
17:02 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:02 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:02 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:02 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:02 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:02 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:02 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:02

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

30
03:02
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel