Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
48
384
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1976
Lohn (€):
39520
0
0
0
0
0
52
52
5
2
2
4
1
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1990 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Niederösterreich
Heute, Samstag, 8. August 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 32 / 52
Tag des Jahres : 221 / 366
Arbeitstag des Jahres : 151 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 14:23
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:23

UTC
-09
Alaska
04:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:23 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

08
14:23
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel