Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
49
392
donnerstags :
48
384
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1976
Lohn (€):
39520
0
0
0
0
0
52
52
4
0
4
4
2
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1997 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Tirol
Heute, Samstag, 28. November 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 333 / 366
Arbeitstag des Jahres : 229 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 18:04
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:04

UTC
-09
Alaska
08:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:04 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:04 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:04 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:04 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:04 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

28
18:04
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel