Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1992
Lohn (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
3
3
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2008 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Volksabstimmung : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Kärnten
Heute, Dienstag, 1. Dezember 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 336 / 366
Arbeitstag des Jahres : 231 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 03:59
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:59 (T-1)

UTC
-09
Alaska
17:59 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:59 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:59 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:59 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:59 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:59 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:59 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:59

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

01
03:59
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel