Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1976
Lohn (€):
39520
0
0
0
0
0
52
52
6
2
2
3
1
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2018 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Steiermark
Heute, Donnerstag, 6. August 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 32 / 52
Tag des Jahres : 219 / 366
Arbeitstag des Jahres : 149 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 02:56
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:56 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:56 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:56 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:56 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:56 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:56 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:56 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:56 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:56 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:56

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

06
02:56
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel