Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
5
40
dienstags :
4
32
mittwochs :
5
40
donnerstags :
3
24
freitags :
4
32
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
168
Lohn (€):
3360
0
0
0
0
0
5
5
0
1
0
2
1
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Niederösterreich
Heute, Freitag, 27. November 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 332 / 366
Arbeitstag des Jahres : 230 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 04:07
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:07 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:07 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:07 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:07 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:07 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:07 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:07 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:07

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

27
04:07
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel